الأسئلة الشفوية المبرمجة لجلسة

يوم الخميس 25 جانفي 2012

10.00 صباحا
 

رقم السؤال

صاحب السؤال

ملخص السؤال

القطاع المعني

686

بوزيد بركاني

حول مصير الوحدة الصناعية لانتاج الأنابيب الغير الملحمة المنتمية لفوج أرسيلور ميتال بعنابة التي تعاني من الانعدام التام للطلب رغم ضخامة البرامج الوطنية في مجال المحروقات ؟
 

وزير الطاقة والمناجم

690

عبد الرحمان سهلي

متى يتم تجسيد مشاريع خطوط السكة الحديدية التي كانت مبرمجة في اطار المشاريع الكبرى لبرناج فخامة رئيس الجمهورية و التي تمس ولاية الأغواط ؟

 

وزير النقل

697

بشير جار الله

حول ظاهرة انتشار سيارات النقل غير الشرعية ؟ وما هي الحلول المقترحة لحل هذه الظاهرة ؟
 

687

محمد الطاهر عبد الجواد

حول عدم استكمال اللمسات النهائية في السكنات الجديدة بولايات الجنوب وتأثيرها على المحيط والمساحات الخضراء ؟
 

وزير السكن والعمران

701

جيلالي جلاطو

إشكالية إسكان 10آلاف نسمة ببلدية بئر توتة في غياب المرافق العمومية الضرورية ؟ ومن يتحمل مسؤولية تأخرأطفال البلدية عن الدراسة ؟
 

456

محمد مخالدي

ما هي الحلول التي تقترحها الوزارة لفك الخناق على المؤسسات الإستشفائية التي تشهد ركودا وتدني في مستوى الخدمات الصحية ؟

 

وزير الصحة وإصلاح المستشفيات

678

بايزيد بن العربي

ما هي المعايير و المقايس التي يتم اعتمادها عند توزيع الهياكل الصحية ذات البعد الوطني و الجهوي كالمستشفيات الجامعية ومراكز مكافحة السرطان؟ ولماذا لم تستفد ولاية الجلفة على غرار بعض الولايات من مركز إستشفائي جامعي ؟

 

694

حفيظ بو محروق

 

ما هي الإجراءات التي تنوي الوزارة القيام بها لتحسين خدمة الأنترنت على المستوى الوطني ؟

 

وزير البريد وتكنولوجيات الإعلام والاتصال